alfa-kc.ru

Мы рады всем !
Текущее время: 18 окт 2019, 10:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закуски, салаты и протчее
СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 15:06 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2011, 17:14
Сообщения: 3302
ПОЛЕЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ (продолжение)

5) Салат для сушки тела

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● пекинская капуста 250гр,
● стебель сельдерея 100гр,
● сыр 20% 40гр,
● масло оливковое 4гр (1 ч.л.),
● куриная грудка 200гр,
● яйцо варенное в крутую -1шт
● зеленый лук 5гр,
● укроп 2гр,
● петрушка 2гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчите все ингредиенты и заправьте маслом либо нежирным йогуртом со специями (соль+перец+сухие травы).
Готово!

6) Салат с курицей,яйцом и помидором

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Куриная грудка - 200 г
● Помидор - 2 шт
● Огурец - 1 шт
● Яйцо куриное - 2 шт
● Листья салата - 10 шт
● Сыр твердый
● Оливковое масло/йогурт натуральный - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
3) Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать (лучше руками).
4) Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
5) Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
6) Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром - по вкусу.

7) Салат с куриной грудкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Китайский салат (китайская капуста) 300 г
● Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
● Яблоки (160 г) 2 шт.
● Растительное масло 20 мл
● Чеснок дольки 1 шт.
● Куриное филе 200 г
● Соль морская 3/4 ч.л.
● Перец черный молотый 1/2 ч.л.
● Йогурт натуральный 125 мл
● Горчица дижонская 2 ч.л.
● Лимонный сок 5 мл
● Мёд гречишный 15 г
● Укроп сушеный 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
4) Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB